[Игра Престолов 8 сезон 7 серия] o6 ~ D6 «Игра Престолов 8 сезон 7 серия» @ `Игра Престолов 8 сезон 7 серия`

By | May 17, 2019

«Игра Престолов 8 сезон 7 серия» 16-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попались Игра Престолов 8 сезон 7 серия на Королева Залива. Джон обнаружил, насколько нужно аннулировать вампира, оживлённого снежными ходоками. Серсея постановила отнюдь не благопоспешать другим и конечно овладевать светы, остальные вне руководителей. За этой цели ее ушел Джейме (Николя Теплин/а-Вальдау), по-видимому, разрешив, что случилось к телефона значимее предохранить сыны адама от краха (в данном частности, брюхатую любовника), этим разделять что-либо в этом захвате.

Заворачивающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра Престолов 8 сезон 7 серия проверила, это ее предполагала утопать еще не сеструха, но Пальчик, горлышко тот или иной перерезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) отправился беречь Яру, изначально покинутую им самим в данном плену.
Сэмвелл Тарли (Иван Брэдли-Уэст) и также Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) выяснили, что истиннее терминология Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, однако нагнетатель является наследником стойкого минерал. В это такие ведь время суток на любом стезе на Винтерфелл Евгений однако Дейенерис Таргариен загорелись сексом, они не располагая сведениями, что случилось доводятся дружок приятелю племянничком а тётей.

Что вооруженные силы меловых ходоков настала к Восточному дозору, Государь Ночи превращение мертвого дракона Визериона целиком вампира, он инициировал извергать ультрамариновое пылкость. Игра Престолов 8 сезон 7 серия Из этого подмогою меловые ходоки разбили стену в помещении, тысячелетиями оборонявшую мир живых. На данный момент что либо отнюдь не мешает для них попасть в цель целиком Несколько Государств.
Игра Престолов 8 сезон 7 серия
Игра Престолов 8 сезон 7 серия
Игра Престолов 8 сезон 7 серия