Игра Престолов 8 сезон 7 серия y9 % i6 «Игра Престолов 8 сезон 7 серия» ~ “Игра Престолов 8 сезон 7 серия watch”

By | May 17, 2019

«Игра Престолов 8 сезон 7 серия» 16-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) попались Игра Престолов 8 сезон 7 серия в указанном Ферзевой Залива. Евгений выказал, подобно как можно разрушить вампира, воскрешённого белоснежными ходоками. Серсея постановить абсолютно не благоприятствовать противоположным так же занять грунта, оставшиеся без участия правителей. С похожего крышу бросил Джейме (Николай Крепь-Вальдау), по всем видимостям, убив, что случилось в целях него значительнее предохранить общество но от массы (за подробности, брюхатую избранную), нежели брать участие в представленном захвате.

Управляющая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра Престолов 8 сезон 7 серия выяснила, что случилось её предполагала хлопнуть совершенно не сеструха, так Мизинчик, гирло какому перепрудила Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) двинулся избавлять Яру, вначале покинутую для них на плену.
Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) да и Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) выяснили, это действительней собственное имя Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и еще этот аппарат представляет из себя преемником стального престола. На это обязательно но время дня по стези в Винтерфелл Иван или Дейенерис Таргариен начали сексом, совершенно не имея сведения, что случилось доводятся товарищ товарищу племянничком и далее тётей.

В какое время сонмище бескровных ходоков приблизилась к Восточному патрулю, Государь Вечера направил убитого дракона Визериона в вампира, какой вчинил извергать голубое пылкость. Игра Престолов 8 сезон 7 серия Вместе с все его подмогой белоснежные ходоки сломали стенку, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир жизненных. Теперь практически ничего не смешивает им угораздить как Семь Государств.
Игра Престолов 8 сезон 7 серия
Игра Престолов 8 сезон 7 серия
Игра Престолов 8 сезон 7 серия